Bloquear y silenciar
Bloquear y silenciar son cosas distintas.
- Silenciar: dejas de ver los posts de esa persona en tu feed. No se le avisa.
- Bloquear: cortas la interacción. No puede seguirte ni responder a tus posts, y tú no ves su contenido.
Los controles están en preparación en https://diomu.es/settings/blocked y https://diomu.es/settings/muted. Mientras tanto, escribe a hola@diomu.es si necesitas ayuda urgente.
Bloquear no borra lo que ya se ha publicado. Si hay acoso, reporta además el contenido.